Чаи и лечебные сборы

Фото Наименование Цена Аннотация
«369» Чай Гинкго Женьшень 450,00руб. Чай Гинкго Женьшень помогает поддерживать нормальный уровень умственной деятельности, концентрации и памяти, поддерживает здоровье и иммунитет, насыщает мозг кислородом, помогает организму выдерживать перегрузки и стрессы.  Подробнее»
«369» Чай Для Красоты И Здоровья 562,50руб. Чай эффективно удаляет из организма излишки подкожного жира, что приводит к стабильному и долгосрочному снижению веса и поддержанию здоровья, нормализует обмен веществ, выводит токсины, питает клетки кожи лица, увлажняет и мягко опорожняет кишечник.  Подробнее»
«369» Чай из Бальзамической Груши 450,00руб. Биологически активная добавка к пище, источник ликопина, кофеина и катехинов. Этот чай помогает легче переносить простуду, которая сопровождается повышением температуры и мучительными приступами кашля. Способствует охлаждению и очищению тела после болезни, утоляет жажду, успокаивает кашель, используеться для выведении мокроты.  Подробнее»
«369» Чай из листьев банаба и трав» 562,50руб. Биологически активная добавка к пище - источник изофлавонов (генистеина, дайдзеина), флавоноидов (кверцетина), галловой кислоты, кофеина и катехинов.Чай из листьев Банабы утоляет жажду, выводит токсины, способствует расщеплению жиров, нормализует уровень сахара в крови, подавляет аппетит и тягу к мучному, является эффективным средством для избавления от лишних килограммов.  Подробнее»
«369» Чай из Листьев Гинкго Билоба 450,00руб. Естественное возрастное снижение памяти как компонент общего старения организма требует осторожного и щадящего вмешательства, которое обеспечивает чай из листьев Гинко билобы.  Данный лечебный сбор:  улучшает обмен веществ;  усиливает кровоснабжение головного мозга;  улучшает память и остроту зрения;  прекращает головные боли и головокружение.  Подробнее»
«369» Чай Из Семян Кассии 562,50руб. Чай для тех, кто хочет отрегулировать свое кровяное давление и поддерживать его в нормальном состоянии. Заменив обычный чай на этот лечебный сбор, вы восстановите ваше «рабочее» давление и вновь ощутите жизнь без «головной боли».  Подробнее»