+7(495) 686-16-52
г. Москва, м. ВДНХ ул. Ярославская 21А офис 7

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Детоксикация (очищение)

14.04.2017 13:04
Детоксикация (очищение)

Программа очищения организма

«Внутренняя грязь- это еще страшнее, чем грязь наружная. Поэтому тот. Кто очищается только снаружи. Остается «грязным» внутри».

- Поль Брегг

Пациенты часто спрашивают врачей наших сервисных центров- какие болезни мы лечим!

Отвечаем – мы не лечим. Мы помогаем с помощью программ из жидких формул компании «Формула жизни+» включать собственные резервы организма на оздоровление.

B процессe зашлаковки организма человек проходит семь этапов загрязнения, обретая на этом пути тысячи болезней.

Очищение организма- это фундамент, без которого не возможно избавиться от хронических заболеваний и сохранить здоровье. Нашими специалистами разработана комплексная программа очищения, которая приводить к значительному улучшению состояния здоровья.

Эффективная программа очищения включает не только энтеросорбенты , анти паразитарные и противогрибковые средства, но и комплексы для укрепления нервной и иммунной систем, антиоксиданты.

Проект "Формула Жизни+" предлагает специально разработанную уникальную программу очищения организма, состоящую из 3 этапов. Данную программу применения продукции Вы можете получить у официальных представителей компании(офисы компании).

Если Вы являетесь партнером компании, то для Вас все программы доступны в Вашем бэк-офисе. Если у Вас нет пароля от доступа к бэк-офису, отправьте письмо в администрацию компании через форму обратной связи с указанием своих данных и электронного ящика , на который Вы желаете получить пароль.

Вернуться к списку